Genuss von Champagne Mandois
Jean Mandois war im 18. Jahrhundert der erste nachweisbare Rebbesitzer der Familie des späteren Weinguts Champagne Mandois in Epernay. Gut 200 Jahre verkaufte die Familie ihre Trauben an Champagner-Häuser in Epernay. Ab 1905 wurde dann unter eigenem Namen Champagner hergestellt, das Weingut wuchs langsam, aber kontinuierlich weiter. Henri und Michel Mandois schafften ab den 1950er Jahren den Aufstieg vom kleinen Familienweingut zum Champagner-Haus. Aus 4 Hektar Rebfläche wurden bis heute über 35. Die Produktion erhöhte sich von 20.000 auf mittlerweile 400.000 Flaschen. Die Champagne werden generell niedrig dosiert und sind damit betont auf die Geschmacksrichtung Brut ausgelegt. Sie behalten daher auch ihre enorme Frische und Eleganz.
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Champagne Mandois Blanc de Noirs Brut 2015 Der Champagne Mandois Blanc de Noirs Brut 2015 besteht zu 100% aus Pinot Noir . Im Glas zeigt er ein feingliedriges Mousseux und ansprechende Goldtöne. Im Aroma offenbaren sich Aromen von Steinobst und eingelegten Kirschen. Am Gaumen...
Inhalt 0.75 Liter (54,60 € * / 1 Liter)
40,95 € *